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Anímate a preparar estos 4 postres con mango súper fáciles

Desde su textura sedosa hasta su sabor explosivo, el mango es la estrella indiscutible de estos deliciosos postres. Desde helados cremosos hasta tartas tentadoras, estos postres son un homenaje al sabor y la versatilidad del mango. ¿Estás listo para descubrir cómo una fruta puede convertirse en la estrella de tu mesa de postres?. En la siguiente nota de Agropress te brindamos los detalles.

1. Pie de mango ¡sin horno!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Muele las galletas con el azúcar. Agrega la mantequilla derretida y forma la base del pay en un refractario.
  2. Licua la leche condensada, el queso crema y los mangos.
  3. Hidrata la grenetina con 5 veces su peso en agua y caliéntala hasta que se derrita. (10 segundos en el microondas)
  4. Mezcla 4 cucharadas de la preparación de mango con la grenetina para temperar. Agrega la grenetina temperada al licuado de mango.
    • Añade el relleno sobre la costra y refrigera hasta que cuaje.

2. Copas de mango y merengue

Con tan solo cuatro ingredientes y cuatro pasos, obtendrás uno de los postres más deliciosos y sencillos.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Bate las claras a punto de turrón con la mitad del  azúcar.
  2. Por otro lado bate la crema con el resto del azúcar.
  3. Mezcla las 2 preparaciones anteriores.
  4. Intercala capas de crema con cuadritos de mango.

3. Helado de mango

Ingredientes:

Preparación:

  1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora; licúa hasta que todo quede perfectamente incorporado.
  2. Pasa la mezcla por un colador para retirar la fibra del mango. Este paso es opcional, si no te molestan las hebras puedes dejarlo como está.
  3. Vierte la preparación en un refractario con tapa, tápalo y congela por al menos seis a toda la noche.
  4. Sirve acompañado de mango fresco picado.

4. Paletas de mango con tequila

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezcla en un recipiente el jugo de piña, el puré de mango y el tequila.
  2. Llena los recipientes para paleta a 3/4 de su capacidad.
  3. Vierte 1 cucharadita de granadina en cada recipiente.
  4. Mete al refrigerador durante 4 horas o hasta que las paletas estén congeladas.

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