Icono del sitio Agropress

Cómo preparar helado de mango con sólo tres ingredientes

En días calurosos, los helados se presentan como una solución ideal para quienes disfrutan de postres refrescantes. Si deseas aprender a preparar un delicioso helado de mango con tan solo tres ingredientes, que sin duda será un rotundo éxito, te invitamos a seguir leyendo la siguiente nota de Agropress.

También puedes leer: Bono de productores agrarios noviembre 2023: consulta con DNI si eres beneficiario

También puedes leer: Productores de café y cacao ante desafíos relevantes

Ingredientes

-2 tz de crema de leche (fría)

-4 mangos medianos o 2 mangos grandes

-1/2 tz de leche condensada

Preparación

-El primer paso es batir las dos tazas de crema de leche fría hasta punto chantillí.

-Luego lavamos y cortamos los mangos para licuarlos hasta que se conviertan en pulpa. Esta pulpa la debemos mezclar con la leche condenada hasta que se integre bien.

-Por último mezclamos todo con la crema de leche y lo llevamos a un recipiente resistente al frío al congelador por un aproximado de siete horas para que tome la textura del helado y listo, ya puedes disfrutar de un delicioso helado de mango hecho en casa.

Beneficios del mango

El mango, y las frutas en general, tienen beneficios nutricionales importantes, por ejemplo, son antioxidantes, por lo que sus compuestos neutralizan a los radicales libres que son los culpables del cáncer y otras enfermedades más. Por lo que incorporar una porción de frutas a nuestra alimentación siempre será bueno.

Además de esto el mango tiene propiedades que ayudan a mantener y mejorar diferentes aspectos de nuestra salud si lo consumimos con regularidad.

VIDEO RECOMENDADO

Salir de la versión móvil