El Ministerio de la Producción, la Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) y la Embajada de Suiza en el Perú firmaron el proyecto «Fortalecimiento de la calidad para las exportaciones de cacao y café en el Perú», el cual está en curso hasta la fecha actual. En la siguiente nota de Agropress más información.

También puedes leer: Bono de productores agrarios noviembre 2023: consulta con DNI si eres beneficiario

También puedes leer: Productores de café y cacao ante desafíos relevantes

Mejora de calidad de café peruano

El Instituto Nacional de Calidad (Inacal), en colaboración con la ONUDI y con respaldo financiero de la Secretaría de Estado de Asuntos Económicos de la Confederación Suiza (SECO, por sus siglas en inglés), llevó a cabo el proyecto «Fortalecimiento de la calidad para las exportaciones de cacao y café en el Perú» por solicitud del Ministerio de la Producción (Produce).

El viceministro de MYPE e Industria, Samuel Torres Tello, señaló que este importante proyecto ha permitido mejoras en la competencia técnica y sostenibilidad del Sistema Nacional de Infraestructura de la Calidad para servicios en las cadenas de valor del café y el cacao.

“La colaboración entre la cooperación internacional y el gobierno peruano ha sido fundamental. Superar el desafío de llevar la cultura de calidad a cooperativas y productores en el campo ha resultado en objetivos palpables y sostenibles”, precisó.

VIDEO RECOMENDADO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí