sábado, 23 de octubre del 2021
19.8 C
Piura
- Publicidad -spot_img

Comunidad verde

Piura: promueven cosecha de pitahaya en feria de Semana de la Identidad Regional

Los plantones de pitahaya se ha convertido en el producto agrícola más vendido durante la Feria de la Semana de la Identidad Regional.

Sensibilizan a usuarios del Medio y Bajo Piura para formalizar su derecho de uso de agua

La Autoridad Nacional del Agua (ANA) inició su plan de difusión y sensibilización en el marco de la Resolución Jefatural N° 058-2018-ANA.

Estudiantes complementan alimentación de Qali Warma con huertos en Huancabamba

Estudiantes, padres de familia y docentes de la I. E. N° 14511, del centro poblado San Cristóbal, distrito de San Miguel de El Faique,...

Conoce cómo cultivar orégano dentro de casa

El orégano es una hierba aromática que se usa en muchos platos y cuyo cultivo requiere muy pocos cuidados, pues es una planta que...

Midagri articula acciones para la gestión sostenible de microcuenca de Canchaque

Con la finalidad de desarrollar acciones que permitan fortalecer la gestión del recurso hídrico en la cabecera de cuenca del Alto Piura, el Ministerio...

Aprueban norma que permitirá a la ANA fortalecer gestión integrada de los recursos hídricos

El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) informó que el Gobierno promulgó este viernes el Decreto Supremo N° 014-2021- MIDAGRI. Esta aprueba el...

Conoce los 6 retos del sector agrícola para el Bicentenario

El sector agrícola nacional y de exportación ha tenido un desarrollo positivo en los primeros seis meses de este año. Pese a la pandemia,...

Crean área de conservación regional en Cajamarca

Mediante el Decreto Supremo 005–2021 del Ministerio del Ambiente, se creó en Cajamarca un área de conservación en los distritos de Tabaconas, San José...

Conoce las bondades nutritivas y medicinales de la chirimoya

La chirimoya es un fruto de pulpa cremosa y refrescante con un cautivante sabor dulce, ligeramente ácido, y con un aroma seductor que se...

El 90% de tomates que se producen en el mundo tienen su origen en el Perú

El Ministerio del Ambiente (Minam) presentó su estudio “Línea de base de la diversidad del tomate peruano con fines de biodiversidad”; cuyos resultados confirmaron que...

Últimas

- Advertisement -spot_img