El pasado viernes de 13 de mayo se realizó la premiación a los participantes del I Salón Regional del Cacao y Chocolate – Tumbes 2022. El evento que se desarrolló en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Tumbes, congregó a más de 20 emprendimientos de Piura, Tumbes y Ecuador.

De esta manera, el Ing. Jimy Ascona, director de Competitividad Agraria de la DRAP y el Ing. Polly Raymundo, coordinador del Proyecto Cacao Blanco, otorgaron el reconocimiento por su puesta en valor a las asociaciones «César Vallejo» de Chulucanas y «Bicentenario Manos Produciendo» de Paimas.

cacao

Ambas organizaciones, presentaron y ofertaron sus productos transformados del cacao, tales como, bombones, macerados, mermeladas y pasta del cacao al 70% y 100%. Asimismo, destacaron que su producción contó con la colaboración del equipo técnico del proyecto promovido por el Gobierno Regional de Piura.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí