Del 23 al 26 de noviembre, en la Plaza Alameda 28 de Julio de Lima, se llevará a cabo el I Festival Internacional de la Maca, donde los productores exhibirán y venderán tanto la maca como sus innovadores productos derivados. En la siguiente nota de Agropress te brindamos más información.

También puedes leer: Impresionante aceleración en las exportaciones de mango fresco peruano

Festival de la maca

En esta ocasión, el evento presentará una variedad de productos que incluyen harina de maca, néctar, mermelada, licor, destilados, entre otros. La organización de este evento recae en una colaboración conjunta entre el Gobierno Regional de Junín, la Agencia Agraria-Junín, la Municipalidad Metropolitana de Lima, la Asociación de Productores de Maca de Junín, Promperú y empresas del sector privado.

¿Qué propiedades tiene la maca?

La maca es fuente de vitaminas y minerales 100% natural, contiene excelentes propiedades nutricionales, proteínas, aminoácidos, carbohidratos, fibras, vitaminas (B1, B2, B6, B12), minerales, hierro, calcio, fosforo, potasio y sodio.

VIDEO RECOMENDADO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí